CANYON BikesОсобенности национального Эндуро или невероятные приключения русских в Лапландии, ч.3

Вот и подходит к концу наша поездка на EWS Levi Midnight Enduro 2019. Первая международная эндуро гонка для чемпионов РЭС и участников принесла радость побед и горечь поражений, травмы и поломки, новых друзей и бесценный опыт. Мы возвращаемся домой, что бы подготовиться и вернуться за реваншем!



Результаты наших ребят и итоги Levi Fantasy Contest под катом.

Валентин Попов — 28 место с двумя проколами и оставанием 5,5 минут
Валя опытный и стабильный, но слегка консервативный. Ему точно надо попробовать бескамерку)

Евгений Бочанский — dhf с двумя сломанными переключателями
Одна из специфических особенностей финских гонок, большое количество сложных плоских поворотов, коридор между которыми огорожен слаломными вешками. Фины активно их режут укладывая отбойниками (защита кистей) на руле и педалью. Женя поставил отбойники, но зарезал вешки задними переключателями. Вешек оказалось больше) Надо отдать должное, за Женей осталось «наше» лучшее время на этапе — на СУ4 (где были именно эти слаломные повтороты) он занял 5 место в категории!

Анна Скумбина — 1 место
Аня финишировала с отрывом более 2 минут, большую часть которых отыграла на второй день гонки. На СУ1 который представлял собой трассу Super-D трассу, финские девушки ехали на отличном физическом уровне к которому всем надо стремится.

Алексанр Григорьев — 62 место
Сломал переключатель на СУ8 (повторялся с СУ4, видимо об те же вешки) и забежал своим ходом два самых сложных транзита с общим набором более 500 метров, а после финиша чуть не потерял сознание. Фины запомнили, что русские действительно не сдаются!

Михаил Даниленко — 74 место
Я, в жару +30 за 2 часа до начала гонки, во время последнего тренировочного спуска, взорвал свой аморт влетев на полном ходу в канаву которую пересекала трасса. Запасного не было и новый найти не удалось, поэтому пришлось взять в прокате Pole XL и ехать гонку на нем. Опыт интересный, возможно я напишу об этом отдельно )) Pole Bikes Russia

Андрей Путря — 81 место
Андрей, смог и видео поснимать и сам поучаствовать. Просто проехать эти «гонку вниз и гонку вверх», не опоздав на свое стартовое время — для любителей уже победа!

Петр Данило — dnf со сломанным ободом
СУ3 открывавший второй день гонки, сочетал в себе верхнюю часть красной кубковой дх трассы и лесной участок каменного ковырялова, где пробилось немало участников.

Антон Герасимов — dnf с травмой голеностопа
Антон перестарался и упал в конце СУ8 сильно травировав голеностоп и выбыв из дальнешей гонки. На финиш СУ незамедлительно прибыла скорая, которая оказала первую помощь.

Владимир Банкир Петров — 4 место
Володя загнул звезду на первом СУ второго дня. Удар был такой силы, что звезду заклинило зубьями в перо рамы и ему пришлось потратито на трассе 10 минут,  чтобы выправить ее подручными средствами. Загадка, почему на эндуро Лапьере не предусмотрели крепления башгарда. 

Константин Ястреб — 2 место
10-летняя «надежда российского МТБ» достойно выступил в категории U13, проиграв меньше минуты своему 13-летнему опоненту! 

Полные результаты с разбивкой по СУ: http://eba.mtb-enduro.fi/2019/sportax-enduro-series_2019-3_levi/

Итоги Levi Fantasy Contest:
Верный результат итоговых позиций Валька, Бочана и Ани не угадал никто. Единственный Миша Василенко, после завершения голосования, предположил возможность dnf и даже угадал Женю. Поэтому Минту сошедшие с дистанции участники выпили сами, а сувенир отправим Мише в Словению с пожеланием присоединится к нам в следующей поездке =)

CANYON Bikes: Особенности национального Эндуро или невероятные приключения русских в Лапландии, ч.3

CANYON Bikes Russia: vk.com/canyonbikes 
Консультации, доставка, гарантия в России
CANYON Bikes: Особенности национального Эндуро или невероятные приключения русских в Лапландии, ч.3

Комментарии (5)

-8
раскрыть комментарий
avatar

Shek_Spir

+7
Лучше вы к нам)
avatar

Valilenk

+2
Спасибо, очень ждал этого поста, вы молодцы. Судя по количеству поломок пережарили слегка?
avatar

SERG

+7
главное понимание, что в реальном эндуро едут не на крутом скиле, а на развитой физухе)
Последний раз редактировалось
avatar

AndreyPtr

+4
на Пинкбайке шведы ржали над финским эндуро, называя его кросс-кантри
avatar

RomanAkentev

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.